Martedì 10 aprile
Dalla Stazione Centrale di Milano parte alle 10,45 un transfer V.I.T.A. Tour destinazione Courmayeur
In mattinata e nel primo pomeriggio arrivo dei delegati Hotel Pavillon
Ore 13,30 aperitivo offerto da Microbirrificio Courmayeur e Hermes Pavese
Ore 14,00 buffet lunch (vedi menù)
Digestivo: Distillerie Cortese, La Valdotaine, Savio, Saint Roch, Vertosan
Ore 15,00 Assemblea nazionale in SALA CONGRESSI dell’Hotel Pavillon
Per i Sigg.ri Ospiti, trasferta, facoltativa alle Terme di Pré, ingresso a pagamento scontato
Ore 18,30 Ritrovo al MASERATI WINTER LOUNGE per la presentazione finalisti
Ore 19,30 Aperitivo e dj set
Ore 20,30 Rientro all’Hotel Pavillon e cena (vedi menù)
Welcome drink vini Santa Margherita
Digestivo: Distillerie Cortese, La Valdotaine, Savio, Saint Roch, Vertosan
Ore 23,00 Partenza (facoltativo) con destinazione Saint Vincent per serata al “CASINO’ DE LA VALLEE” con rientro alle 2,00
Ore 23,00 Serata “Vertosan” c/o il cocktail Bar “La Bouche”
Mercoledì 11 aprile
Ore 7,30 – 10,00 Colazione e mattinata libera
Escursione facoltativa a pagamento scontato a Skyway.
Ore 9,00 Riunione del Comitato Esecutivo Nazionale
Ore 12,00 Aperitivo vini Le Manzane
Buffet lunch (vedi menù)
Digestivo: Distillerie Cortese, La Valdotaine, Savio, Saint Roch, Vertosan
Ore 14,30 Inizio della Finale 3° Concorso Nazionale A.B.I. Professional. (Regolamento…..)
Ore 15,30 Inizio Concorso “Arazzo”. (Regolamento….)
Ore 19,00 Premiazioni
Ore 20,00 Aperitivo Campari e F.lli Branca
Cena di Gala (vedi menù)
carrello digestivi: Bonaventura Maschio
Ore 24,00 Serata Danzante “MARTINI’S NIGHT” presso “CLUB HAUS ’80” (300 mt a piedi)
Giovedì 12 aprile
Ore 7,30 – 10,00 Colazione e rientro nelle proprie sedi
Ore 10,00 Partenza transfer per Milano Centrale