Coordinatore Regione lombardia Luca Azzolina
Recentemente eletto durante la riunione della regione Lombardia tenutasi a Milano lo scorso 2 marzo , Luca ha tutte le carte in regola per esercitare con serietà e passione l’incarico che i soci hanno...
Recentemente eletto durante la riunione della regione Lombardia tenutasi a Milano lo scorso 2 marzo , Luca ha tutte le carte in regola per esercitare con serietà e passione l’incarico che i soci hanno...
Dopo aver lavorato in diverse strutture alberghiere di Prestigio e diversi American Bar di Palermo e provincia come Capo Barman , Tony consolidala sua figura professionale presso il magnifico Grand Hotel Wagner( albergo...
Il Giorno 2 Marzo si è svolta la prima riunione regionale della Lombardia . Un discreto numero di nuovi soci ha cosi potuto incontrare parte del comitato esecutivo e dei soci fondatori , un...
Nei giorni 21 e 22 Febbraio si è svolto in Sicilia il 2° concorso Regionale Alberghiero denominato “I giovani e il bere e il mangiare consapevole “. Una manifestazione che ha coinvolto gli Istituti...
Il leggendario Hotel Danieli occupa una prestigiosa posizione , lungo la riva degli schiavoni ,vicino al ponte dei sospiri , di fronte alla laguna di Venezia . Il suo sfarzo e il lusso lo...
Capo Barman del Grand Hotel Villa la Massa di Firenze ( gruppo Villa d’Este ) dal 2008 . Silvano accoglie i suoi ospiti nel meraviglioso Bar Mediceo . Classe Ricercatezza e stile sono le...
Irene inizia la suo iter lavorativo negli anni 2000, presso una caffetteria a la Thuile in valle d’aosta , per poi proseguire negli anni , in altri bar di prestigio . All’Elba nel 2003...
Ha lavorato per oltre 30 anni come Capo Barman all’ Hotel President di Lecce , struttura di altissimo Prestigio nel cuore del salento. Andato in congedo lavorativo nel 2009 , Gianni non ha mai...
Caro socio, la manifestazione che si terrà ad Arezzo presso il “ Caffe dei Costanti “ del nostro socio Marco Grotti ha lo scopo di dimostrare al pubblico e alla stampa la maestria e...
Barman a tutto tondo , Michele abbraccia con la sua competenza le tecniche di miscelazione avanzata . Instancabile ricercatore e spesso promotore di nuove e originali ricette . Terminati gli studi nel 1987,...
Il browser che stai utilizzando ` troppo obsoleto per visualizzare questo sito.
Aggiorna il tuo browser, oppure scarica gratuitamente ed installa uno dei seguenti browser moderni per continuare a navigare: