1° corso A.B.I. Professional
E’ partito ieri il primo corso ” pilota ” A.B.I. Professional , organizzato dalla regione Valle d’ Aosta , il consigliere Nazionale Ernesto Molteni e il coordinatore Bernardo Ferro sono i docenti Autorizzati dal...
E’ partito ieri il primo corso ” pilota ” A.B.I. Professional , organizzato dalla regione Valle d’ Aosta , il consigliere Nazionale Ernesto Molteni e il coordinatore Bernardo Ferro sono i docenti Autorizzati dal...
Unconventional Happy Hour Lactose-Free c/c Hotel Milano Scala Via dell’Orso, 7 Milano h 18,00 – 21,00 Cos’é l’Unconventional Happy Hour Lactose-Free? 1) La prima iniziativa in assoluto in ambito alberghiero per quanto riguarda l’aperitivo...
Inizia Oggi la rassegna TUTTOFOOD FIERA MILANO 3 – 6 Maggio 2015 A.B.I. Professional sara presente per tutta la manifestazione con l’Azienda Monelli ed in collaborazione con i prodotti della Ghilardi Selezioni . Auguriamo...
Luciano Normino, Barman del Prestigioso Hotel “Villa la Massa” di Firenze e Socio A.B.I. Professional , vince il primo premio della prestigiosa kermesse Nonino , con la ricetta “Le Rouge”. Invitiamo tutti i soci A.B.I....
Verbale Assemblea nazionale dei Soci Cinisi, 30 Marzo 2015 Hotel Magaggiari & Resort In data 28 Gennaio 2015, l’Assemblea nazionale dei Soci di A.B.I. Professional (Associazione Barmen Italiani) è stata convocata per il giorno...
A.B.I. Professional in visita alla Galleria Campari.
Splendida giornata il quel di Arnad nella bassa Valle d’ Aosta per la presentazione ufficiale di A.B.I. Professional sul territorio .Al DINUS cocktail & wine bar restaurant il nostro consigliere nazionale Ernesto Molteni ,...
Tra i barmen che hanno lavorato per molto tempo a bordo , ci si riconosce subito e scatta immediatamente una sorta di cameratismo , entrambi sanno che l’esperienza maturata per mare è di...
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