A.B.I. Professional
Skyway cocktail competition Il migliore è Marvin Dondossola
Pubblicato il 13 Ottobre 2017 | 14:39 Il bergamasco Marvin Dondossola dell’Excelsior Hotel Gallia di Milano è il vincitore di “Skyway Cocktail Competition”, organizzato per il terzo anno consecutivo da Bernardo Ferro, coordinatore Regionale...
Unconventional Food&Beverage Experience e A.B.I. Professional
A.B.I.Professional e lieta di sottoporre tra i soci e amici che la seguono questo progetto molto interessante che riguarda non solo una scelta alimentare ma anche uno stile di vita. Concetta D’Emma e la...
Fabbri 1905 & A.B.I. Professional
Grande giornata di studio, lavoro e convivio presso Fabbri 1905 Tutto il gruppo Coordinatori Regionali dell’ABI Professional col Presidente Ernesto Molteni, il Dott. Nicola Fabbri, il resident bartender Alessandro Cattani
Simone Bruni trionfa a “Elba Drink”
Simone Bruni trionfa a “Elba Drink” Tema dell’evento, il bere responsabile Pubblicato il 26 Settembre 2017 | 18:44 Giunta alla 20ª edizione (la prima che ha coinvolto nell’organizzazione Abi Professional), la manifestazione elbana ha visto...
Valerio Vitiello «La mia forza? Umiltà e passione»
Valerio Vitiello, da geometra a barman «La mia forza? Umiltà e passione» Primo Piano del 02 Settembre 2017 | 09:18 Valerio Vitiello ha iniziato a considerare il mestiere di barman come professione dopo l’incontro con...
dal Bere Consapevole di Elba Drink a Sky Way fino ai concorsi interregionali, le competizioni di A.B.I. Professional
Pubblicato il 29 Agosto 2017 | 10:47 Tanti gli eventi organizzati da Abi Professional prima della fine dell’anno: dal bere consapevole di Elba Drink a Sky Way, la competizione ad alta quota, fino ai concorsi...
Sfida tra barman in alta quota Gin di Montagna e Genepy i protagonisti
Sky Drink, sfida tra barman in alta quota Gin di Montagna e Genepy i protagonisti Pubblicato il 21 Agosto 2017 | 14:33 Sarà il 10 ottobre a Punta Helbronner la competizione che vedrà scendere in...
«Studio e dedizione alla base della professione del barman»
Edoardo Redaelli: «Studio e dedizione alla base della professione del barman» Pubblicato il 20 Agosto 2017 | 15:32 Da 7 anni uno dei barman più conosciuti di Tirano gestisce il Caffè Novecento, che vanta un...
Un barman non smette mai di imparare
Un barman non smette mai di imparare Il motto del romano Davide Dattini Primo Piano del 23 Luglio 2017 | 09:20 Sempre all’avanguardia e attento a quanto chiede il mercato, Davide ha iniziato a calcare...