A.B.I. Professional
La primavera tarda, Pasqua alle porte … e The Bar risponde!
È arrivato il numero 12 della rivista ufficiale di ABI Professional: un mix shakerato di novità, ispirazioni e passione per l’arte del bar. Sfoglialo, gustalo, vivilo. VAI ALLA PAGINA DI THE BAR #12
A.B.I. Professional rinnova il gruppo dirigente
Il 16 aprile 2025, presso l’Enterprise Hotel nei pressi della Fiera di Milano City, si è tenuta la prima riunione ufficiale di A.B.I. Professional dopo le recenti votazioni che hanno definito il nuovo Comitato...
Andrea Di Costanzo: un maestro della mixology tra Firenze e Langhe
Andrea Di Costanzo, barman e bar manager dell’Hotel Villa la Massa, racconta la sua carriera e la sua passione per la mixologia. Condividendo esperienze e consigli per i giovani, esplora il valore umano nel...
A.B.I. Professional verso un nuovo inizio: si vota per rinnovare il comitato esecutivo
ABI Professional diventa APS iscrivendosi al RUNTS e ottenendo la personalità giuridica. Un traguardo importante che apre nuove opportunità. Inizia la fase di voto per il nuovo comitato di Bernardo Ferropresidente Abi Professional lI 2025 si...
Andrea Balleri Professionista dell’anno Solidus
Ci troviamo a Cabras, un gioiello incastonato nella parte occidentale della Sardegna, in provincia di Oristano. Il paesaggio che ci circonda è un intreccio di colori e profumi, dove la natura e la storia...
A.B.I. Professional: dopo 10 anni di passione e impegno, arriva il riconoscimento ufficiale nel Terzo Settore!
A.B.I. Professional entra ufficialmente nel RUNTS (Registro Unico Nazionale del Terzo Settore) e diventa APS (Azienda di Promozione Sociale), ottiene la personalità giuridica. Ecco il Comunicato Stampa del Presidente Bernardo Ferro che celebra il...
SPECIALE ELEZIONI 2025-29
Come votare? Video introduttivo e Guida al voto per le Elezioni del Comitato Esecutivo e del Collegio Probiviri 2025-2029 Guarda il video della “guida al voto” qui: https://www.youtube.com/watch?v=nrneJzvy5qo oppure collegati al sito https://www.eligo.social/ per...
Pasquale Diodato : una vita tra caffè, passione e professionalità
Pasquale Diodato, originario della Calabria, è un esperto di caffetteria in Valle d’Aosta. Fondatore di locali e collaboratore di Caffè Vergnano 1882, promuove la qualità e la formazione nel settore Siamo in Piemonte, presso...
Dalla Sardegna al Monte Bianco, il viaggio di una barlady: Alessia Di Dio
Alessia Di Dio, talentuosa barlady, partecipa alla Skyway Cocktail Competition. Da una carriera iniziata per caso è oggi un punto di riferimento ad Aosta. Presenta il cocktail “Allen”, un mix di Genepy, Bourbon e...
THE BAR #11
Ecco il nuovo numero di THE BAR #11 Ancora una volta una rivista che risplende con una incredibile serie di articoli sapientemente impaginati da Roberto Pellerei (alias Cugino Bob). Non perdete l’occasione di immergervi...