Piscitelli e Cottarelli, barman impegnati nella formazione delle giovani leve
ABI PROFESSIONAL
I due bergamaschi hanno fatto la gavetta insieme. La loro esperienza è maturata sul campo con passione e sacrificio. La loro attività, aperta da più di 10 anni, si chiama Quality Events ed è dedicata a corsi e bar catering
Abbiamo incontrato Daniele Piscitelli e Nicola Cottarelli in occasione del Concorso interregionale nord Italia dell’Abi Professional che si è svolto a Torre Boldone (Bg) presso la Fondazione I.S.B, un centro di formazione del settore della ristorazione. Daniele a Nicola hanno più o meno la stessa età e provengono da percorsi formativi diversi, ma oggi sono sicuramente dei professionisti del bar banqueting affermati a livello europeo. Ma se gli studi non sono indirizzati al mondo della ristorazione come ci sono finiti loro? C’è da dire che in qualche modo per mantenersi gli studi lavoravano entrambi in diversi locali serali della bergamasca e lì si sono incrociati più volte.