Andrea Vacca, il segreto è nella professionalità e nell’accoglienza del cliente
Schietto, determinato e intraprendente, il barman sardo è convinto che le associazioni, come A.B.I. Professional, siano un toccasana per i professionisti del settore e che offrano grandi opportunità di crescita.
Nel nostro girovagare alla ricerca di “nuovi talenti” del Bartender nazionale, ci spostiamo in una terra da sogno, la Sardegna. Siamo a Sassari, dove Andrea Vacca è nato 25 anni fa. Dopo le scuole primarie, frequenta l’Istituto superiore De Villa dove studia ragioneria e successivamente al diploma, in attesa di capire cosa fare della propria vita, Andrea si avvicina al mondo del bar.
Dapprima qualche serata, poi incontra quello che sarà e lo è ancora il suo vate, Michele Manca, professionista molto apprezzato, non solo in Sardegna, socio Abi Professional, finalista al Concorso Nazionale che si è svolto in Sicilia a novembre del 2022. Con un “maestro” come lui Andrea non poteva che trovare la strada giusta: così inizia a lavorare in modo continuativo.