ROMA 5 Aprile 2016 Hotel ESH Executive
1° classificato al concorso di Roma : Emilio Sabbatini
con il cocktail : Up & Down
3cl. Brandy
2cl. Cinzano Bianco
1cl. Triple Sec
1cl. Succo di Limone,
1cl. Sciroppo di Zucchero
1cl. Vino Rosso.
Garnish: Ciliegia, Menta, Scorze d’Arancia
2° classificato al concorso di Roma : Rubel Ali
con il cocktail : Street Chai
4,5cl. Appleton estate signiture blend rum
3cl. Domain de Canton
3cl. miele
1,5cl. Succo di Lime
4,5cl. Indian Chai (acqua calda, tè nero indiano, cannella, pepe nero e foglie di alloro secchi).
Side: Biscotto al Zenzero, Pepe Rosa, Olio d’Oliva.
3° classificato al concorso di Roma : Alberto Di Franco
con il cocktail : Aurantium
3cl. Aurum
3cl. Root Rakomelo
3cl. Crema di Latte.
Garnish: Spolverata di Cannella, Rondelle di Mandarino Essicate.
1° classificato al concorso di Palermo : Nino Li Causi
con il cocktail : Donna di Coppe
5cl. Luxardo A P A
1cl. Bitter Campari
3cl. polpa di mela verde ” Fabbri ”
11cl. birra Weiss Donna di Denari
Decorazione : finger food
2° classificato al concorso di Palermo : Carmelo Gambino
con il cocktail : Sweet Life
8cl. succo di melograno fresco
4cl. vodka Mamont
2cl. Triple Sec
6cl. Riesling Oltrepò Pavese
Decorazione : chicchi di melograno , fetta di melograno , ramoscello di menta .
3° classificato al concorso di Palermo : Barbalà Antonio
con il cocktail : Mirs
3,5cl. Gin Geranium
2,5cl. Root Rakomelo
1cl. Domaine le Canton
Decorazione : fantasia di frutti di bosco
Certi del successo della manifestazione , facciamo i nostri migliori auguri a tutti i finalisti , che vinca il migliore .
Davide Dal Barco .