Concorso di Palermo – le ricette Vincenti
Carissimi Amici , pubblichiamo come da vostre numerose richieste , le ricette vincenti del Concorso interregionale di Palermo
1° classificato
Li Causi Antonino
Titolare del Oliver Wine House di Palermo
con Donna di Coppe
Composizione
- 5 cl . Luxardo A P A
- 1 cl . Bitter Campari
- 3 cl. Polpa di mela verde “Fabbri”
- 11 cl . birra Weiss Donna di Denari
- Decorazione:. Finger Food
2° classificato
Gambino Carmelo
del Centrale Palace Hotel di Palermo
con Sweet Life
Composizione
- 8 cl. Succo di Melograno fresco
- 4 cl. Vodka Mamont
- 2 cl. Triple sec
- 6 cl. Riesling Oltrepò Pavese
- Decorazione: Chicchi di Melograno – Fetta di Melograno – ramoscello di menta fresca
3° classificato
Barbalà Antonino
del Centrale Palace Hotel di Palermo
con Mirs
Composizione:
- cl. 3,5 Gin Geranium
- cl. 2,5 Root Rakomelo
- cl. 1 Domaine de Canton
Ringraziamo inoltre tutte le Aziende sostenitrici dell ‘evento per il loro sostegno e partecipazione attiva , volta a promuovere con responsabilità il buon bere .
ILLVA DI SARONNO – FABBRI – F.LLI CAFFO – DONNA DI COPPE – CAMPARI – ROYAL DRINK – ROSSI & ROSSI – POLARA – MARTINI & ROSSI – LUXARDO – LIBRI – J- GASCO .