Lady drink 2015
Cara Amica,
ti comunichiamo che la 19a edizione di “Lady Drink” Trofeo Isabel Regina, si terrà in
Villa Appiani Hotel Trezzo sull’ Adda – 19 ottobre 2015
In allegato troverai il link dove compilare i moduli per le ricette. Su tale modulo dovrai riportare tre ricette di tua creazione (un pre dinner, un after dinner e uno sparkling)
Per le emergenti solo Long Drink e con Sponsor obbligatorio Jack Daniel’s Honey
USANDO ESCLUSIVAMENTE I PRODOTTI DELLE SEGUENTI AZIENDE
Asti Docg – Bonaventura Maschio – Brown Forman (Jack Daniel’s Honey) – Campari – Cinzano
F.lli Branca – Fabbri 1905 – Compagnia dei Caraibi (Isabel Regina) – Celebrity ( G’ Vine )
Ghilardi Selezioni ( La Hechicera Ron – Sylvius Gin – Monelli ) – D&C – Lucano – Pago – Perrier – Rinaldi –
Martini & Rossi ( St.Germain ) – Onesti Group ( Santa Teresa ) – Pernod Ricard Italia –
Sanpellegrino – Liquore Strega – Turin Vermouth ( Drapò )- Varnelli – Velier (Monin) –
Cedral Tassoni ( Cedrata – Tonica ) Antiche Distillerie Riunite ( Volare ).
Per ragioni organizzative, le tue ricette dovranno giungere alla mia attenzione TASSATIVAMENTE entro e non oltre il 30 luglio p.v.
questo è link: www.ladydrink.net dove compilare ricette per adesione.
Il Concorso è a numero chiuso, la data di invio della ricetta sarà titolo preferenziale.
Ti siamo grati per la tua attenzione e, auspicando nella tua partecipazione, ti salutiamo cordialmente.
P.S.: per qualsiasi informazione (schede, prenotazioni, regolamento, ecc.) contattate:
Danilo Bellucci – cell. +393355806201 danilo_bellucci@hotmail.com
Regolamento
La concorrente dovrà presentare una ricetta che soddisfi i criteri di seguito elenca
- La ricetta proposta deve essere una creazione originale del concorrente, realizzata
USANDO ESCLUSIVAMENTE I PRODOTTI DELLE SEGUENTI AZIENDE
Asti Docg – Bonaventura Maschio – Brown Forman (Jack Daniel’s Honey) – Campari – Cinzano –
F.lli Branca – Fabbri 1905 – Compagnia dei Caraibi (Isabel Regina) – Celebrity ( G’ Vine )
Ghilardi Selezioni ( La Hechicera Ron – Sylvius Gin – Monelli ) – D&C – Lucano – Pago – Perrier – Rinaldi –
Martini & Rossi ( St.Germain ) – Onesti Group ( Santa Teresa ) – Pernod Ricard Italia –
Sanpellegrino – Liquore Strega – Turin Vermouth ( Drapò )- Varnelli – Velier (Monin) –
Cedral Tassoni ( Cedrata – Tonica ) Antiche Distillerie Riunite ( Volare ).
Nel caso si sospettasse un plagio di un cocktail notoriamente esistente, la concorrente verrà squalificata.
Le ricette devono essere espresse in centilitri.
I cocktails possono essere presentati in bicchieri di qualsiasi forma, tazze o altri contenitori sicuri e igienici.
Non sono ammessi prodotti Homemade se non preparati direttamente in Office.
I drinks possono essere serviti lisci o anche su ghiaccio in cubetti, frantumato o tritato.
Il nome del Drink. E’ proibito l’uso di nomi di drinks che comprendano termini volgari, eccessivi o con riferimenti sessuali, o parole associate a sostanze stupefacenti.
SCHEDA DEL PUNTEGGIO DEGUSTATIVO
Aspetto DecorazioneGusto e Aroma
Da 1 a 5 PuntiDa 1 a 5 PuntiDa 5 a 20 Punti
SCHEDA GIUDICE -TECNICA DI LAVORO
Aspetto complessivo 3 P.ti
Non raffreddare e non scolare le attrezzature.Da 1 a 4 P.ti
Impropria manipolazione degli utensili da lavoro.Da 1 a 4 P.ti
Non mescolare succhi.Da 1 a 2 P.ti
Mancato rispetto proporzioni come da ricetta.Da 1 a 4 P.ti
Errato riempimento bicchieri.Da 1 a 4 P.ti
Rimanenza di drink nello shaker o mixinglass.Da 1 a 4 P.ti
Uso improprio delle decorazioni. Da 1 a 3 P.ti
Sporcare il piano di lavoro.Da 1 a 3 P.ti
Superare il tempo limite. ( Short 5 min. – Long 7 min.) Max 30″ Da 1 a 4 P.ti
Penalità comunicata dall’office. 5 P.ti
Totale Penalità: Punti di merito iniziali – Punti di penalità, da sottrarre ai punti di merito
Punti utili ai fini del concorso da inviare in segreteria