A.B.I. Prosessional al Dinus Cocktails & wine Bar
Splendida giornata il quel di Arnad nella bassa Valle d’ Aosta per la presentazione ufficiale di A.B.I. Professional sul territorio .Al DINUS cocktail & wine bar restaurant il nostro consigliere nazionale Ernesto Molteni , coadiuvato da uno frizzante Bernardo Ferro hanno fatto gli onori di casa ad oltre 50 ospiti , tra cui operatori del settore , rappresentanti di aziende liquoristiche locali , membri della stampa, intervenuti per conoscere da vicino la nostra Associazione e i futuri programmi che intende promuovere sia a livello nazionale che nella valle , special guest dell’ evento il nostro Andrea Balleri , che dopo i convenevoli di rito è intervenuto con una interessante Master Class sulla degustazione organolettica del vino e sul abbinamento cibo/vino . I palati dei partecipanti sono stati deliziati dai salumi messi a disposizione dal salumificio Bertolin in accompagnamento alla degustazione dei vini , in primis il famoso Lardo di Arnad ….concludo riportando le parole di un socio che ha partecipato alla manifestazione
” Un piacevole pomeriggio passato insieme a tanti colleghi , perché confrontarsi ed aggiornarsi è sempre cosa buona ” .
Un particolare ringraziamento a tutto il gruppo di lavoro , che ha reso possibile tutto questo .
W l’ A.B.I. Professional
davide dal Barco