A.B.I. Professional ed i suoi Professionisti Irene Deiara
Irene inizia la suo iter lavorativo negli anni 2000, presso una caffetteria a la Thuile in valle d’aosta , per poi proseguire negli anni , in altri bar di prestigio .
All’Elba nel 2003 collabora assieme al bravissimo capo barman Bernardo Ferro ( attualmente Barman A.B.I.) al bar Maitù dell’Hotel Biodola .Dal 2005 al al 2007 Irene si sposta all’isola della Maddalena in Sardegna con il capo barman Leandro Serra patron del Chocolat American Bar .
Nel 2007 ha avuto la fortuna di conoscere l’ uomo della sua vita Ernesto Molteni con lui inizia un vero percorso lavorativo e di crescita professionale . Entrambi collaborano all ‘avviamento di parecchi locali, primo fra tutti l’ “Old Man Cocktail Bar ” con Ernesto completa il suo percorso di approfondimento , migliorando di fatto le conoscenze sull’affascinante mondo dei cocktails e sulla merceologia dei prodotti , diventa così una bar lady a tutti gli effetti.
Oltre che un grande maestro Ernesto diventa per Irene anche uno speciale compagno di vita.
Come non poter Augurare loro tutta la felicità possibile ?
Dal Barco Davide