Luciano Normino, Barman del Prestigioso Hotel "Villa la Massa" di Firenze e Socio A.B.I. Professional , vince il primo premio della prestigiosa kermesse Nonino , con la ricetta "Le Rouge". Invitiamo tutti i soci A.B.I. a degustare il cocktail vincitore del concorso ed a proporlo alla clientela del proprio Bar ...perchè quando si vince , il consenso ottenuto va condiviso con tutti .... di seguito gli ingredienti della ricetta vincente:
2 cl
#Grappa #Nonino Monovitigno® Moscato - 0,5 cl Frangelico - 1,5 cl Sweet & Sour - 3 cl Aperol shakerare e servire in una coppa.
Bravo Luciano , un plauso da tutti noi ...
Benvenuto in A.B.I. Professional. Stai visualizzando la versione semplificata del sito perché il tuo browser è obsoleto e non supporta
le funzionalità avanzate necessarie alla visualizzazione standard. Per migliorare l'esperienza di navigazione, scarica
gratuitamente ed installa uno dei seguenti browser moderni: