Di recente la presidenza e il comitato esecutivo di
A.B.I. Professional hanno festeggiato il loro
primo anno al servizio della nostra amata associazione. Guardando indietro, posso dire che questo periodo è trascorso velocemente. Come in tutte le situazioni, non sempre le decisioni prese accontentano tutti; tuttavia, posso affermare con certezza che tutto ciò che si è deciso è stato fatto con estremo senso del dovere e per il bene di A.B.I. Professional.
Tanto è stato fatto ma tantissimo sarà ancora da fare e non nascondo che l’agenda è già piena di progetti. Vorremmo avere la bacchetta magica per portare a termine tutti i programmi e le idee, ma - ahimè - della bacchetta siamo sprovvisti, ed è per questo che alcuni progetti non sono ancora partiti e altri stanno andando avanti a rilento, ma con la volontà e la perseveranza di portare a termine tutto ciò che ci siamo prefissati.
Tra le tante cose che abbiamo fatto c’è la nostra rivista digitale “
The Bar”, consultabile e scaricabile
dal nostro sito. Anche i
concorsi regionali hanno dato lustro e visibilità al nostro marchio: mi vengono ancora i brividi a pensare al
concorso svoltosi in Toscana che, grazie all’impegno del nostro vicepresidente
Silvano Evangelista, ha regalato un’emozione unica ai soci che hanno potuto gareggiare lavorando dietro al banco bar dove aveva lavorato il “mitico”
Fosco Scarselli, inventore del cocktail Negroni. E come non ricordare l’evento svoltosi, grazie alla sezione Veneto,
nella stupenda Piazza San Marco di Venezia: anche lì l’impegno è stato notevole e i risultati sono stati magnifici.