A.B.I. Professional

Piscitelli e Cottarelli, barman impegnati nella formazione delle giovani leve

ABI PROFESSIONAL

I due bergamaschi hanno fatto la gavetta insieme. La loro esperienza è maturata sul campo con passione e sacrificio. La loro attività, aperta da più di 10 anni, si chiama Quality Events ed è dedicata a corsi e bar catering

 
05 maggio 2022 | 09:30
Abbiamo incontrato Daniele Piscitelli e Nicola Cottarelli in occasione del Concorso interregionale nord Italia dell’Abi Professional che si è svolto a Torre Boldone (Bg) presso la Fondazione I.S.B, un centro di formazione del settore della ristorazione. Daniele a Nicola hanno più o meno la stessa età e provengono  da percorsi formativi diversi, ma oggi sono sicuramente dei professionisti del bar banqueting affermati a livello europeo. Ma se gli studi non sono indirizzati al mondo della ristorazione come ci sono finiti loro? C’è da dire che in qualche modo per mantenersi gli studi lavoravano entrambi in diversi locali serali della bergamasca e lì si sono incrociati più volte.

Continua la lettura su Italiaatavola.net

[ Torna indietro ]


Benvenuto in A.B.I. Professional. Stai visualizzando la versione semplificata del sito perché il tuo browser è obsoleto e non supporta le funzionalità avanzate necessarie alla visualizzazione standard. Per migliorare l'esperienza di navigazione, scarica gratuitamente ed installa uno dei seguenti browser moderni: