Dal 25 al 28 ottobre i saloni e il teatro del
Grand Hôtel Billia di Saint-Vincent (AO) si sono illuminati alla presenza delle Barladies e barmen di
A.B.I. Professional che oltre all’assemblea generale si sono cimentati anche nel
5° Concorso Nazionale. I finalisti dei concorsi Interregionali del 2020 e 2021 finalmente si sono incontrati vis a vis per sfidarsi nella finalissima che ha sancito la vincitrice assoluta: si chiama
Chiara Marsili (sezione Calabria), lavora al Botà Spirits&More di Catanzaro e ha presentato il
cocktail Luigi XIV con cui sbalordito una prestigiosa
giuria composta da Alberto Levi (Associazione italiana sommelier) Pietro Billia (Federazione italiana cuochi, Giovanni Chiarella (consigliere nazionale Aibes), Francesco Guidugli (presidente Solidus Turismo) e Alberto Lupini, direttore
Italia a Tavola. Al secondo posto troviamo Francesco Pogni (sezione Piemonte) del Walhalla Bar di Biella, terza vincitrice Tanya Porcu (seziona Valle d’Aosta) che lavora al Mountain Bar dello Skyway Monte Bianco.
Continua l'articolo su Italiaatavola.net