Barman a tutto tondo , Michele abbraccia con la sua competenza le tecniche di miscelazione avanzata . Instancabile ricercatore e spesso promotore di nuove e originali ricette .
Terminati gli studi nel 1987, con la maturità alberghiera conseguita in quel di Alassio , Michele inizia la sua carriera ,lavorando in diverse strutture alberghiere e American Bar nella provincia di Parma sino ad approdare nel 1997 al Grand Caffè del teatro di Salsomaggiore con la qualifica di Capo Servizio .
Dal 2000 in poi la collaborazione didattica con l'Ascom di Parma porta Michele a confrontarsi col duro lavoro dell'insegnamento , sono questi gli anni in cui ha la possibilità di incontrare nei suoi Master personaggi del livello di Dario Comini e Ettore Diana , mentori senza eguali per Michele , che grazie alla loro passione per la miscelazione avanzata , sono fonte di continua ispirazione .
Oggi è il capobarman indiscusso del " le Bistrò" di Parma , è suffficente dare un occhiata al menù per accorgersi di quanta strada abbia fatto , le sue creazioni meritano l'attenzione dei molti Mixologist , sia nei canali internet dedicati , sia nei programmi televisivi locali .
invito anche voi , se passate da Parma , a fermarvi per un cocktail nel locale di Michele , vi accoglierà con garbo e stupirà i vostri sensi ....prosit
Davide Dal Barco
Benvenuto in A.B.I. Professional. Stai visualizzando la versione semplificata del sito perché il tuo browser è obsoleto e non supporta
le funzionalità avanzate necessarie alla visualizzazione standard. Per migliorare l'esperienza di navigazione, scarica
gratuitamente ed installa uno dei seguenti browser moderni: