Capo Barman di Razza e Maestro dell' Ospitalità,
Luca inizia la sua carriera otre 25 anni fa' , in Costa Smeralda, alternandosi in strutture extra Lusso quali , l 'Hotel Sporting di Porto Rotondo, Lo Yacht Club sempre a Porto Rotondo e l 'Hotel Cervo a Porto Cervo.
Gli inverni invece li trascorre lavorando tra Londra e Dublino, nel suo curriculum compaiono inoltre Grandi Catene Alberghiere come Hilton Hotel, Starwood & Resort, Mèlia Hotel. ......
Negli ultimi anni Luca approda alla corte del Sig. Flavio Briatore, il quale gli affida il compito di gestire come Manager il Billionaire di Montecarlo, poi il Twiga ( sempre a Montecarlo e sempre di proprietà dello stesso Briatore ) dove Luca lavora tuttora.
Chi lo conosce bene , sa che nonostante la sua fama , è una persona molto modesta e con i piedi per terra.
Sentendolo al telefono, gli ho chiesto quale fosse il segreto del suo successo, mi ha risposto " ho imparato che agli ospiti bisogna soprattutto voler bene, così facendo è tutto più facile " .
Un consiglio che giro anche a tutti voi che puntualmente seguite questa Rubrica.
Davide Dal Barco
Benvenuto in A.B.I. Professional. Stai visualizzando la versione semplificata del sito perché il tuo browser è obsoleto e non supporta
le funzionalità avanzate necessarie alla visualizzazione standard. Per migliorare l'esperienza di navigazione, scarica
gratuitamente ed installa uno dei seguenti browser moderni: