Esperienza, studio e sacrifici
I segreti del barman Erwan Garofano
Pubblicato il 07 Luglio 2019 | 17:27
Il mixologist e socio di A.B.I. Professional ha alle spalle già una lunga carriera costellata di successi raccolti sia da competizioni che da occupazioni all'estero: ad averlo spinto a crescere è sempre stata la passione.
Erwan Garofano è figlio d’arte. Grazie ai suoi genitori, professionisti della ristorazione, muove fin da subito i primi passi nel settore. Predestinato quindi a frequentare un'istituto alberghiero, inizia a Parma per poi spostarsi a Camogli. Il giovane Ewan si vede già protagonista di qualche “MasterChef”, a spadellare succulenti piatti. Galeotto fu il passaggio all’alberghiero di Lavagna, dove tra i docenti si annovera Daniele Immovilli.
Prosegui la lettura su Italiaatavola.net
Erwan Garofano impegnato nella preparazione di uno dei suoi drink
Benvenuto in A.B.I. Professional. Stai visualizzando la versione semplificata del sito perché il tuo browser è obsoleto e non supporta
le funzionalità avanzate necessarie alla visualizzazione standard. Per migliorare l'esperienza di navigazione, scarica
gratuitamente ed installa uno dei seguenti browser moderni: