A.B.I. Professional

Etichetta del Cocktail 2019 modulo ricette concorsi A.B.i. Professional

Concorso “Finale Nazionale” A.B.I. Professional

                    Etichetta del Cocktail                       Modulo Ricetta_2019

  Nome e Cognome finalista………………………………………………………………………………………   Appartenente alla sezione ………………………………………………………………………………………   Posto di Lavoro ………………………………………………………………………………………………………   Indirizzo posto di Lavoro ………………………………………………………………………………………   Luogo …….……………………………………Tel./cell………………………………………EMail…………………………….………………………   Nome della ricetta………………………….………………………………………………………………………   Ingredienti:                                                                                                                                                                                                                   ml……………nome prodotto………………………………………….brand……………………………… % alc Vol.…………… ml……………nome prodotto………………………………………….brand……………………………… % alc. Vol…………… ml……………nome prodotto………………………………………….brand………………………………  % alc.Vol……………   ml……………nome prodotto………………………………………….brand……………………………… % alc. Vol…………… ml……………nome prodotto………………………………………….brand……………………………… % alc. Vol…………… ml……………nome prodotto………………………………………….brand……………………………… % alc. Vol……………   Decorazione:……………………………………………………………………………………………………………………………………………………   ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………… Metodo  di preparazione   (barrare con una  x le tecniche utilizzate) (              ) shake &strain   (              ) Mix &strain       (              ) Build   (         ) Throwing (              ) Double strain    (              ) Blend   Breve descrizione side FingerFood: ………………………….…………………………………………………………………………………   …………………… ……………………………………………………………………………………………………………………………………………… Capacità max.: 200 ml Gradazione (max. 30 % alc. Vol.) ……………………………………………………………… Quantità Alcol (espresso in grammi) ……………………………………………………………… Kilocalorie ……………………………………………………… Colore ……………………………………………………………. Gusto……………………………………………………………… Tipologia: (     )pre-dinner            (    ) after-dinner              (   ) all-day           (   )long drink   Firma leggibile del concorrente …………………………………………………………………………………….   Firma di chi valida la ricetta conforme al regolamento………..……………………………………………………………………  

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