A.B.I. Professional

Mixology, le mode cambiano ma conserviamo la nostra identità

Pubblicato il 25 Marzo 2018 | 09:50

Che si utilizzino jigger o altre strumentazioni, che sia al centro dell'attenzione mediatica o meno, il barman non deve dimenticare il suo scopo: saper creare numerosi drink per soddisfare le richieste del cliente

 
La realtà del bere miscelato è in continua evoluzione. Negli ultimi 10 anni nuove generazioni di bartender hanno dato il via ad un nuovo modo di fare e bere i Cocktail: è nata la Mixology. C’è una forte ricerca di prodotti originali sia nella liquoristica sia nell’utilizzo di ingredienti provenienti dal mondo vegetale, utilizzando nuove tecniche culinarie basate su conoscenze fisico-chimiche. Continua la lettura su italiaatavola......
(Mixology, le mode cambiano ma conserviamo la nostra identità)

[ Torna indietro ]


Benvenuto in A.B.I. Professional. Stai visualizzando la versione semplificata del sito perché il tuo browser è obsoleto e non supporta le funzionalità avanzate necessarie alla visualizzazione standard. Per migliorare l'esperienza di navigazione, scarica gratuitamente ed installa uno dei seguenti browser moderni: