Lasciamo parlare i fatti....
1994 Primo classificato al Premio Angelo Zola e Grand Prix Martini ( ex Paissa ) ottiene cosi l'accesso alla finale Mondiale e conquista il secondo gradino del podio.
Altri trionfi Internazionali :
nel 1998 ad Evian vince il premio " Danone " con il miglior cocktail dietetico...nel 2004 è il 1°classificato a Taiwan ( concorso Internazionale )
Dal 90 al 94 lavora sul lago di Garda a fianco di un grande Professionista del calibro di Giorgio Fadda , poi si trasferisce al Park Hotel Laurin , dove sotto la sua sovraintendènza , il Bar riceve la menzione " Miglior Bar d'Albergo 2002 " per la guida Gambero Rosso , attualmente gestisce il beverage al Grand Hotel Abano Terme ( 5 Stelle lusso ) .
Antonio però non è soltanto questo.....è molto di più.....
le sue molteplici qualità Umane , le lascio
commentare a Voi .
Davide Dal Barco
Benvenuto in A.B.I. Professional. Stai visualizzando la versione semplificata del sito perché il tuo browser è obsoleto e non supporta
le funzionalità avanzate necessarie alla visualizzazione standard. Per migliorare l'esperienza di navigazione, scarica
gratuitamente ed installa uno dei seguenti browser moderni: