Giovarruscio, una vita dietro il bancone
Nei cocktail l’amore per la professione
Pubblicato il 16 Aprile 2017 | 12:09
Bergamasco di Clusone, da 35 anni fa il barman in giro per l’Italia mettendoci sempre amore e passione come fosse il primo cocktail. Sono proprio questi due i segreti che rivela per riuscire bene dietro al bancone
Marco Giovarruscio inizia la sua brillante carriera al principio dei favolosi anni ‘80 frequentando l’Istituto Alberghiero di Clusone (Bg), paese cha ha visto i suoi natali. Clusone, Valle Seriana quindi, terra che ha visto, nel secolo scorso, molti conterranei partire per l’Europa e per il nuovo mondo in cerca di fortuna.
Benvenuto in A.B.I. Professional. Stai visualizzando la versione semplificata del sito perché il tuo browser è obsoleto e non supporta
le funzionalità avanzate necessarie alla visualizzazione standard. Per migliorare l'esperienza di navigazione, scarica
gratuitamente ed installa uno dei seguenti browser moderni: