Gentilissimi , di seguito il programma formazione formatori.....
Commissione Didattica
PROGRAMMA FORMAZIONE FORMATORI E ASSISTENTI
KLASS HOTEL ****
– CASTELFIDARDO – AN - 26 – 27 – 28 OTTOBRE 2015
LUNEDI’ 26/10/2015
Arrivo in mattinata partecipanti e sistemazione camere
Ore 14:30 Master NEW MIXOLOGIST
A cura di CHARLES FLAMMINIO
Ore 18:30 Aperitivo CAMPARI
Ore 20:00 Cena
Pernottamento
MARTEDI’ 27/10/2015
Ore 8:00 Colazione PASCUCCI
Ore 9:00 Master Intaglio Thailandese
A cura del Maestro DINO CIERI (Art Fruit)
Ore 10:00 “RIUNIONE COORDINATORI NAZIONALI A.B.I. PROFESSIONAL”
Ore 13:00 Light Lunch
Ore 14:30 Master sulla birra
La produzione
Il servizio
La degustazione
A cura di TOMMASO PIERI (Formazione Publican – Barman A.B.I. Professional)
Ore 18:00 Beer Aperitif
Ore 18:30 Descrizione, degustazione e abbinamento vini cantina SU’ENTU Brut Bianco SU’ENTU 100% Vermentino
Vermentino di Sardegna doc SU’ENTU 2013 Cannonau di Sardegna doc 2013
Cena Didattica
A cura di ANDREA BALLERI (Commissione didattica A.B.I. Professional)
Ore 22:00 After dinner VARNELLI
Light Competition tra Coordinatori e Formatori
A cura di ALESSANDRO BONVENTI (Commissione didattica A.B.I. Professional)
MERCOLEDI’ 28/10/2015
Ore 8:00 Colazione PASCUCCI
Ore 9:00 Spiegazione Corso Basic “ITALIAN BARTENDER” Parte teorica e parte pratica
Ore 12:30 Light Lunch
Ore 14:30 SELEZIONI FORMATORI E ASSISTENTI
Prova teorica e pratica
Ore 19:00 circa Fine Lavori
per ogni eventuale chiarimento o contatto :
ALESSANDRO BONVENTI
Comitato Esecutivo Nazionale
A.B.I. professional
Mobile :+39 3476104471
alessandro.bonventi@gmail.com
Benvenuto in A.B.I. Professional. Stai visualizzando la versione semplificata del sito perché il tuo browser è obsoleto e non supporta
le funzionalità avanzate necessarie alla visualizzazione standard. Per migliorare l'esperienza di navigazione, scarica
gratuitamente ed installa uno dei seguenti browser moderni: