A.B.I. Professional

Programma Formatori A.B.I. Professional

Gentilissimi , di seguito il programma formazione formatori.....   Commissione Didattica   PROGRAMMA FORMAZIONE FORMATORI E ASSISTENTI KLASS HOTEL **** – CASTELFIDARDO – AN - 26 – 27 – 28 OTTOBRE 2015 LUNEDI’ 26/10/2015 Arrivo in mattinata partecipanti e sistemazione camere Ore 14:30 Master NEW MIXOLOGIST A cura di CHARLES FLAMMINIO Ore 18:30 Aperitivo CAMPARI Ore 20:00 Cena Pernottamento MARTEDI’ 27/10/2015 Ore 8:00 Colazione PASCUCCI Ore 9:00 Master Intaglio Thailandese A cura del Maestro DINO CIERI (Art Fruit) Ore 10:00 “RIUNIONE COORDINATORI NAZIONALI A.B.I. PROFESSIONAL” Ore 13:00 Light Lunch Ore 14:30 Master sulla birra La produzione Il servizio La degustazione A cura di TOMMASO PIERI (Formazione Publican – Barman A.B.I. Professional) Ore 18:00 Beer Aperitif Ore 18:30 Descrizione, degustazione e abbinamento vini cantina SU’ENTU Brut Bianco SU’ENTU 100% Vermentino Vermentino di Sardegna doc SU’ENTU 2013 Cannonau di Sardegna doc 2013 Cena Didattica A cura di ANDREA BALLERI (Commissione didattica A.B.I. Professional) Ore 22:00 After dinner VARNELLI Light Competition tra Coordinatori e Formatori A cura di ALESSANDRO BONVENTI (Commissione didattica A.B.I. Professional) MERCOLEDI’ 28/10/2015 Ore 8:00 Colazione PASCUCCI Ore 9:00 Spiegazione Corso Basic “ITALIAN BARTENDER” Parte teorica e parte pratica Ore 12:30 Light Lunch Ore 14:30 SELEZIONI FORMATORI E ASSISTENTI Prova teorica e pratica Ore 19:00 circa Fine Lavori per ogni eventuale chiarimento o contatto :

      ALESSANDRO BONVENTI

    Comitato Esecutivo Nazionale

              A.B.I. professional

         Mobile :+39 3476104471 alessandro.bonventi@gmail.com

1

[ Torna indietro ]


Benvenuto in A.B.I. Professional. Stai visualizzando la versione semplificata del sito perché il tuo browser è obsoleto e non supporta le funzionalità avanzate necessarie alla visualizzazione standard. Per migliorare l'esperienza di navigazione, scarica gratuitamente ed installa uno dei seguenti browser moderni: