- 10 appuntamenti mensili, in ognuno dei quali verrà esposto un argomento, spiegandone storia, produzione, merceologia e utilizzo nel bere miscelato.
- ogni incontro sarà suddiviso in due momenti: la parte teorica/merceologica (circa un’ora ) e una parte pratica ( due ore) in cui lo stesso relatore, coinvolgendo i partecipanti, impiegherà il prodotto scelto nella serata per la preparazione di ricette storiche e di tendenza presente.
- gli workshop avranno luogo presso l’Arimo American Champagne Bar di Treviglio ogni Lunedì dal 29 Giugno prossimo dalle 20.30 alle 23.30
- i destinatari, nell’ordine di 30 professionisti, sono addetti ai lavori che desiderano approfondire le proprie conoscenze merceologiche applicate al bere miscelato.
ARGOMENTI
Gin
Rum – Ron – Rhum
Armagnac – Cognac – Brandy – Pisco
Vodka
Scotch Whisky – Irish Whiskey – Japan Whisky
American Whiskey – Canadian Whisky
Distillati di Agave
Grappa
Distillati di Frutta
Liquori – Vermouth – Bitters
Saremo onorati di unire ancora una volta il marchio della nostra Associazione a quello della CAMPARI nella splendida cornice della Champagneria di Ezio.
Ciò che ci accomuna è la passione per il buon bere e la sua diffusione tramite professionisti di spessore come Ezio Falconi.
Prenotazione indispensabile al 349 2159610 o direttamente nella sede
|