Programma di formazione formatori A.B.I. Professional e assistenti presso :
KLASS HOTEL ****
– CASTELFIDARDO – AN -
9 – 10 GIUGNO 2015
LUNEDI’ 08/06/2015
Arrivo partecipanti e sistemazione camere
Cena libera (eventuale escursione riviera del Conero)
Pernottamento
MARTEDI’ 09/06/2016
Ore 8:00 Colazione PASCUCCI
Ore 9:00 Master Intaglio Thailandese
A cura del Maestro Dino Cieri (Art Fruit)
Ore 13:00 Light Lunch
Ore 14:30 Master sulla birra , La produzione , Il servizio , La degustazione
A cura di Tommaso Pieri (Formazione Publican – Barman A.B.I. Professional
Ore 16:30 Tecniche di BARCHEF : Molecolare ,La piastra a Induzione ,Il sifone al Bar
A cura di Alessandro Bonventi (Commissione didattica A.B.I. Professional)
Ore 19:30 Pre dinner CAMPARI
Ore 20:30 Cena Didattica
Descrizione, degustazione e abbinamento vini cantina SU’ENTU
Brut Bianco SU’ENTU 100% Vermentino
Vermentino di Sardegna doc SU’ENTU 2013
Cannonau di Sardegna doc 2013
A cura di Andrea Balleri (Commissione didattica A.B.I. Professional)
After dinner VARNELLI
A cura di Danilo Cottini (Fiduciario A.M.I.R.A. Marche)
MERCOLEDI’ 10/06/2015
Ore 8:00 Colazione PASCUCCI
Ore 9:00 Spiegazione Corso Basic “ITALIAN BARTENDER”
Parte teorica e parte pratica
Ore 12:30 Light Lunch
Ore 14:30 Selezioni Formatori e Assistenti
Prova teorica e pratica
Ore 19:00 circa Fine Lavori
Commissione Didattica
A tutti i partecipanti un simpatico omaggio.
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