25-28 Ottobre C/O Park Hotel Billia****
Viale Piemonte, 72, 11027 Saint-Vincent AO
Programma
Lunedi 25 Ottobre
In mattinata arrivo del comitato Esecutivo e sistemazione nelle Camere
Ore 12 Ritrovo per un aperitivo
Ore 12,30: colazione di lavoro a buffet
Ore 14: inizio lavori in sala Monte Rosa
Ore 20,30: Cena Serata Libera
Martedi 26 Ottobre
Ore 8.30: Colazione c/o Le Rascard Salon et Terrasse
Ore 9,00: Continuazione lavori Comitato Esecutivo (Sala Monte Rosa)
Tarda Mattinata e primo Pomeriggio arrivo dei delegati
Il pullman che partirà da Milano Centrale alle ore 12, 30 e arriverà a Saint Vincent dopo 2 ore circa. Un paio di soci della sezione VdA serviranno una merenda valdostana, per allietare il viaggio e placare la fame
Ore 12,30 : lunch al buffet per Gruppo di lavoro e per i delegati arrivati in mattinata
Ore 15,00: Assemblea Nazionale Sala da Definire (sala Monte Bianco o Cervino)
Ore 20,00: Aperitivo “Campari”
Ore 20,45 : Cena c/o Le Rascard Salon et Terrasse
A Seguire serata al Casino’
Mercoledi 27 Ottobre
Ore 7 -10,30: Colazione c/o Le Rascard Salon et Terrasse
Ore 8,30: Riunione del Comitato Esecutivo insieme ai Coordinatori (Sala Monte Bianco o Cervino) (Ernesto Supervisore della sala concorso)
Ore 10,30 : Masterclass
Ore 11,30: Masterclass
Ore 12,30: Aperitivo
Ore 13,00 : Lunch a Buffet c/o Le Rascard Salon et Terrasse
Ore 14,00 : ritrovo dei concorrenti nell’office della Sala Gran Paradiso (sede del 5° concorso nazionale ABI Professional)
Ore 14,30: Inizio Finali
Ore 17: Inizio concorso ARAZZO
Ore 19: Premiazioni, passaggio di consegne dal Vecchio al Nuovo Presidente, e presentazioni nuove sezioni e nuovo Comitato
Ore 20: Aperitivo Montenegro
Ore 21,00 : Cena di Gala (Vini contini)
A seguire Serata libera
Giovedi 28 Ottobre
Ore 7 -10,30: Colazione c/o Le Rascard Salon e Terrasse
Rientro nelle proprie sedi
Ore 11 : Partenza del Bus direzione Milano Centrale
ecco i link per regolamento Nazionale, Arazzo e scaricare il modulo ricetta del Nazionale 2021:
Regolamento dei concorsi di Abi Professional